Центр защиты леса Республики Мордовия
регионы России
Направления деятельностиУслугиО насНовостиСМИ о нас70 лет ПобедыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

Новости

06.03.2015

«День здоровья»

Сотрудники ЦЗЛ Республики Мордовия  откликнулись на призыв ФБУ «Рослесозащита» провести 20 февраля 2015 года «День здоровья». Ведь, как известно, здоровье человека – это главная ценность жизни. Без него очень трудно сделать жизнь интересной и счастливой. Но очень часто мы, растрачиваем этот дар попусту, забывая, что потерять здоровье легко, а вернуть – очень трудно. И именно поэтому жизнь человека должна быть активной, увлекательной, наполненной радостью и улыбками, несмотря на невзгоды и неприятности, встречающиеся на его пути.

 В празднике «День здоровья» приняли участие почти все сотрудники Филиала.  Программа мероприятия  была насыщенной и проходила в два этапа:

- на первом этапе: для повышения рабочей эффективности сотрудников на рабочих местах проводили  производственную гимнастику. После завершения зарядки, участники отметили улучшение общего самочувствия, прилив сил, поднятие настроения и бодрости для дальнейшего продолжения рабочего дня;

- на втором этапе: проводились  оздоровительно-развлекательные мероприятия на свежем воздухе.

Четырех часовому  мероприятию способствовали теплая солнечная погода и бодрящий свежий воздух. Одним из насыщенных мероприятий дня стало катание на лыжах в сосновом бору, сотрудники филиала показали хорошую лыжную подготовку. Потом  множество соревнований, такие как эстафета с обручем, футбол на снегу, катание с гор на ледянках и ватрушках и другие. А в завершение праздника были устроены веселые проводы зимы с блинами, хороводами и с сожжением чучела Масленицы. После проведения  «Дня здоровья» абсолютно все согласились с тем, что такого рода мероприятия не только укрепляют здоровье, поднимают настроение, но и способствуют сплочению коллектива. Участники    получили массу положительных эмоций, улучшили здоровье, насладились красотами природы и чистым лесным воздухом.